二手车交易若开收增值税,会淘汰掉那些经营效率低下的车商吗?
为了贯彻落实党中央、国务院关于优化营商环境和推进“放管服”改革的系列部署,提升增值税发票服务水平,营造更加规范公平的税收环境,现将增值税发票管理若干事项公告。
2017-12-29
倒闭潮过后,汽车后市场如何借“重资产”实现逆转 ?
上个月两件事让汽车后市场重新进入公众视野。11月30日,京东宣布完成对淘汽档口的收购,将打造汽车后市场全产业链一体化平台。
2017-12-29
北京:明年机动车控制在610万辆以内
记者昨天从缓堵工作现场会上获悉,市区两级百项疏堵工程已全部完成,600公里自行车车道治理全面完成。2018年,本市将加大力度治理交通拥堵,提高绿色交通出行比例,机动车保有量控制在610万辆以内。
2017-12-29
【盘点】2017年汽车圈之“万万没想到”
2017年眼看就过去了,回望这一年,自主品牌觉醒、合资品牌挣扎,新旧势力碰撞...在这样的巨变前夜,仿佛一切变化在情理之中。
2017-12-29
艾媒报告丨2017秋季中国二手车交易平台行业研究报告
2017年12月25日,全球领先的新经济行业数据挖掘和分析机构iiMedia Research(艾媒咨询)权威发布《2017秋季中国二手车交易平台行业研究报告》。报告显示,2016年二手车交易环比增长率达到10.3%,2017上半年二手车总成交量达到480万辆,整体增长量呈现向上趋势。
2017-12-29
车上的这些按钮千万别乱按
不得不说,现在随便一辆车,当你坐进去的那一刹那都有觉得像走进了播音大客机的驾驶舱内,五花八门的按钮满布操控台,是否凌乱的你的眼?
2017-11-28
鹰眼鲨唇,你的座驾仿生了吗?
源自大自然的灵感设计,在我们的生活中处处都能见到,如:仿鸟身的飞机、仿大象鼻子的机械臂、仿蝙蝠超声定位的雷达系统、仿鱼鳍的船桨等。
2017-11-28
没有好机滤,再好的机油都白瞎!
保养中,换机油是最常见的项目,但关于“换机油时要换机滤吗?”这个问题困扰无数车主。有些老司机觉得汽车的制造工艺提升了,机滤也可用2次,很多时候是换机油而机滤不换,这样真的可行吗?
2017-11-28
今年中国二手车交易量有望破1200万辆 交易+金融成行业标配
​9月14日消息,汽车金融研究院发布了《中国二手车金融行业报告》,报告显示,中国汽车产业正迎来发展拐点。行业重心逐渐从新车市场向二手车市场、逐渐从前端新车市场向二手车转移过渡。
2017-11-28
中国二手车市场现状分析及发展对策
​我国二手车市场始于20世纪90年代中期。短短10多年来,我国二手车市场伴随着国内汽车工业的迅速发展和汽车保有量的快速增加获得了快速发展,2011年国内二手车交易量达433万辆。
2017-11-28
一汽丰田汽车销售有限公司版权所有Copyright 2016 FAW TOYOTA Motor Sales Co.,LTD.京ICP备08000601号-2
一汽丰田车辆维修技术信息公开系统