一汽丰田安心二手车业务特点

专业资格
每一位二手车评估师都具有国家承认的鉴定评估资 格, 以高资质保证可靠技能水平。
专业服务
为您服务的二手车置换担当,都已接受一汽丰田专 业业务培训, 并取得一汽丰田认定资格。
数据库支持
一汽丰田安心二手车信息系统拥有超过10万辆的车 辆价格数据, 方便进行全方面对比,您购买的每一 辆车都将是心意之选。
透明价格
专业报价系统详细介绍车辆状况及评估价格, 帮助 您选择合适车辆。
统一标准
每一家经销店都已经过严格考核,为您提供符合一汽 丰田 统一标准的专业服务。
年度考核
一汽丰田4S店的安心二手车业务实行年度考核, 确保服务品质。
一站式服务
提供一站式服务,在您享受一汽丰田新车服务的同 时, 经销店将帮助您安心处理二手车。
快捷安心
专用过户担当将为您办理过户手续,并以《过户 完成联络书》的形式与您联系,提供全程安心服务。

一汽丰田认证二手车八大优势

每一辆认证二手车均由一汽丰田专业高级技师(获得丰田3级技师资质)进行170项专业技术检测。您精心挑选的每一辆认证二手车,都将拥有放心、安心的安全保障。
认证二手车在行驶1年或2万公里(先到为准)内,只需亲临全国范围内的任何一家丰田经销店,经验丰富的丰田技术员会利用精密检测仪器,为您的认证二手车做全面、深入的检查。保障您的车辆安全,让您安心走遍大江南北。
认证二手车拥有严格的汽车清洁流程,保证车辆的每处细节都接近、甚至达到和新车相同的清洁程度。从一汽丰田各销售认定店精英技师中抽调出来的车辆清洁人员,经过专业系统培训,熟练掌握汽车零部件的清洗细节和方法。
更换全新的机油、雨刷、蓄电池、刹车油。指定零部件全数更换、保证与原厂质量一致。
三个月或5000公里(先到为准)免费保养,助您安心度过与爱车的磨合期。
一汽丰田二手车置换认定店为您提供24小时不间断的救援服务。在您遇到紧急情况需要救助的时候,及时有效地提供免费的服务,让您随时体会到一汽丰田4S店为您提供的安心服务,让您在任何时候都可安枕无忧。(限保修期内,距网店30公里免费)
不满意即可退车,为了让您最大程度地安心和满意。(限购3天、300公里以内,只需缴纳手续费即可)
每一辆待售及售出的认证二手车的全部信息,在一汽丰田安心二手车网站均可查询。

安心置换流程

一汽丰田汽车销售有限公司版权所有Copyright 2016 FAW TOYOTA Motor Sales Co.,LTD.京ICP备08000601号-2
一汽丰田车辆维修技术信息公开系统